Kinder in der Kirche

Hier finden Sie Angebote für Kinder in der Gemeinde. Die Angebote sind offen für alle Kinder, unabhängig davon, ob sie evangelisch sind oder nicht. Wir freuen uns auf Euch und Sie!

Kindergottesdienst in der Christuskirche

ist an jedem ersten Sonntag im Monat um 10.00

Kinder können alleine oder mit Eltern teinehmen.

Der Kindergottesdienst findet gleichzeitig mit dem Gottesdienst für Erwachsene statt.

Wer Fragen hat, kann sich an Pfarrerin Vera Schellberg wenden (vera.schellberg@ekir.de oder 02421/224284)

feiern wir an allen Festtagen und zu besonderen Anlässen in der Christuskirche

In diesem Jahr sind die Familiengottesdienste:

Familiengottesdienst am Ostermontag, 1. April um 11.00.

Ab 10.00 laden wir ein zum Frühstück und zum Ostereiersuchen.

Für das Frühstück stehen Getränke und Brötchen bereit. Käse, Wurst, Marmelade, Gurken, Tomaten o.ä. können bitte von allen mitgebracht werden. Miteinander teilen schmeckt gut und macht Spaß.

Familiengottesdienst zum Gemeindefest am 30. Juni um 14.00

Danach ist ein buntes Fest für alle.

Familiengottesdienst zum Erntedankfest am 6. Oktober und

zum 2. Advent, 8. Dezember jeweils um 11.00

ist immer mittwochs 16.30-17.30

Kontakt: Stefan Iseke (02421/307958)

Taufen

feiern wir regelmäßig an jedem 2. und 4. Sonntag im Monat und nach individueller Absprache.

Getauft werden kann jedes Kind, jeder Jugendliche und Erwachsene, der das möchte.

Kontakt: Gemeindebüro (02421/188-0) oder alle PfarrerInnen

Weitere Angebote gibt es in den Bezirken, von der Familienbildung, im Psychologischen Beratungszentrum